广西快乐十分规则 登录|注册
广西快乐十分规则 >新闻 >重点新闻推荐

广西快乐十分规则-世界上最深的湖泊是

广西快乐十分规则

经济成长率能否「保2」?苏贞昌:一定下修、疫情冲击影响难预测

对于张育美质疑,政府纾困预算严重不足,苏贞昌回应广西快乐十分规则,政府的纾困是整个政府就疫情的状况评估,要能够移缓济急,各种预算都是就各产业纾困去评估,希望达到立竿见影的效果。

▲国民党立委张育美质询。(图/记者林敬旻摄)

记者蒋婕妤/台北报导新冠肺炎疫情全球持续升温,连带影响全世界经济发展。国民党立委张育美31日质询时提问,今年经济成长率是否能「保2」,行政院长苏贞昌回应,一定会下修,至于疫情造成的影响难以预测。

对此,苏贞昌表示,疫情的变化,让全球各国都受到冲击,当时预估冲击不是这样,冲击一定会让经济成长率下修,各国现在都拿不准,死亡人数都不断增加,冲击太大。政府会随时了解经济情况,尽量达到减灾效果,至于经济成长率会受到多大冲击,目前还很难估算。

张玉美指出,今年的经济成长率,原本预估是2.37%,因为疫情冲击,广西快乐十分规则三月初下修到1.92%,不过,这次疫情的严重性和不确定性远高于当年的SARS疫情,经济成长率是否还会再下修?能否保2?

▲国民党立委张育美质询广西快乐十分规则。(图/记者林敬旻摄)

责任编辑:广西快乐十分官网
广西快乐十分规则版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广西快乐十分规则,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西快乐十分规则”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广西快乐十分规则授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

电子技术资料网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: